Zubereitung auf dem LotusGrill Grillrost
Zuerst die Putenbrustfilets kurz abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Danach die Filets in gleich große Stücke schneiden und auf Edelstahl- oder Holzspieße stecken.
Den Knoblauch pressen, die Paprika in sehr kleine Stückchen schneiden, ggf. den Koriander fein
hacken, Knoblauch, Paprika und evtl. Koriander mit Sojasauce, Honig, Öl, frischgepresstem
Limettensaft und Chilisauce gut vermischen (am besten mit einem kleinen Schneebesen) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Marinade mit dem LotusGrill Marinierpinsel gleichmäßig über die Fleischstücke verteilen und
das marinierte Fleisch ca. 2 Stunden ruhen lassen. Anschließend auf dem LotusGrill Grillrost ein paar
Minuten grillen, bis das Fleisch schön braun ist.